Francia, 2016 | 97’ | Inglese con sottotitoli in italiano
Regia/Director | Thomas Boothe
Fotografia/Photography | Gregory Harriot
Montaggio/Editing | Hélène Attali
Produzione/Production | Lardux Film
Food coop
Nel mezzo della crisi economica un esempio di economia alternativa. Il Park Slope Food Coop è un supermercato cooperativo dove 16.000 soci lavorano 3 ore al mese per permettersi di comprare il miglior cibo di New York a prezzi incredibilmente bassi. Il successo della cooperativa non è una buona notizia per il capitalismo e il business dell’agroalimentare ed è un esempio di possibilità di cambiamento nel settore della distribuzione alimentare.
In the middle of an economic crisis, in the shadow of Wall Street, an institution that represents a less well-known American tradition is booming. The Park Slope Food Coop: a cooperative supermarket where all 16,000 members work 3 hours per months to earn the right to buy the best food in New York at incredibly low prices. The success of this cooperative is a bad new for capitalism and agro-alimentary business, and an opportunity to change the food production and distribution system